Принадлежность племенам:
Вулканическая Звезда- Речное племя, предводительница.
Голубоглазка- воительница Грозового племени.
Условие боя:
Незнакомы
Описание Вулканической Звезды:
Вулканическая Звезда молода, красива. Имеет стройное, мускулистое телосложение. Огненно-рыжего окраса, с великолепной длинной, пушистой шерстью, невероятно длинным хвостом опушенным черным кончиком. У кошки длинные, почерневшие от многочисленных битв когти, большие уши, выразительные зеленые глаза. ее клыки очень остры и могут разозвать на части тушку небольшого кролика.
Описание Голубоглазки:
Голубоглазка - стройная мускулистая кошка среднего роста. У неё золотистая полосатая шёрстка и голубо-синие глаза. Знает достаточно боевых приёмов. Очень ловкая, что часто помогает ей в битве. У неё длинные острые когти и крепкие белые зубы. Не смотря на свой спокойный характер, во время битвы она может применить жестокость к врагам.
Место:
Поле (Озеро)
Погода:
Разгар сезона Листопада. Ещё не успевшая до конца остыть земля дарит тепло лапкам воителей, но оно становится почти незаметным на фоне гуляющего по территориям котов холодного ветра. Он свистит в полях, шевелит верхушки деревьев, заглядывает в лагеря, чтобы всех одарить своим ледяным дыханием. Солнце, которое летом палило так жарко, бросает на землю последние тёплые лучики и снова скрывается за плотными серыми тучами. Всё чаще идут затяжные дожди, всё меньше становится дичи в лесах. Почти все листья с деревьев уже облетели, хотя до первых снегов ещё далеко. Старейшины пророчат особенно холодный сезон Голых Веток, а ведь он уже не за горами.
Судья:
Пятношерстка
Кол- во постов:
15 (может меняться)
Победитель:
Пока нет
Первой пишет:
Голубоглазка (ака Златолапка)
10 ПОСТОВ ОТПИСАНЫ. Я хочу завершить бой после твоего поста. Ты не против, Златолапка? Мне надо обновами заняться.