Маленький Мир Глазами Котов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Маленький Мир Глазами Котов » Архив старых тем » Бой Бездны и звезды Ночного Видения

Бой Бездны и звезды Ночного Видения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Принадлежность к племенам:
Звезда Ночного Видения, предводительница племени Теней.
Бездна, целительница племени Теней
Время и погода:
Вечер, пещера предводительницы Сумрачного племени.

Характеристика Звезды Ночного Видения:
Острые ушки, тонкие, но крепкие и сильные лапы, с острыми, как бритва когтями, бархатная чёрная шерсть, пронзительные серебряные глаза - так можно коротко описать Звезду Ночного Видения. Если же вдаваться в подробности, то нельзя не отметить её точёную голову, серебряные глаза, имеющие необычное свойство меняться в зависимости от настроения Блэкки и, конечно, её способности в буквальном смысле растворяться в темноте ночи.

Характеристика Бездны:
Бездна- это хрупкая, худая кошка. У нее короткая и мягкая шерсть,абсолютна белая грудь,а всё остальное чёрное. Красивые большие бледно-зеленые глаза. Купированный хвост и уши.

Условия боя:
Незнакомы.

Судья: Вулканическая Звезда
Пишите по: 15 постов
Победитель: пока нет
Первой пишет: Звезда Ночного Видения
                                                            БОЙ НАЧАТ!!!!

0

2

Звезда Ночного Видения зашла в свою пещеру. Не замечая ничего, обессилевшая за день кошка рухнула на мягкую подстилку из мха, туту же погрузившись в беспокойный сон. Первые лучи солнца, неизвестно как проникшие сквозь "занавес" и листьев у входа в пещеру, разбудили Ночную
-О великое Звёздное племя! Я проспала, как сурок во время зимней спячки! - пронеслось в голове кошки. Посвежевшая и отдохнувшая, Ночная потянулась, и, сев на подстилку, принялась умываться.

0

3

-Сколько можно спать?!-сухо отметила целительница-Когда ты понормальному начнёшь работать?
Пиши посты больше, пожалуйста.

0

4

-Сколько можно спать?! Когда ты понормальному начнёшь работать? - Звезда Ночного Видения только сейчас заметила, что в палатке сидит ещё и Бездна.
-В каком это смысле "по нормальному"? - сдержано проговорила Ночная, взглянув на целительницу, и продолжая умыватся
-Между прочим, если ты не заметила, вчера я бегала по всему лагерю, крутилась словно белка в колесе. - Видение закончила умываться и села, гордо подныв голову.

0

5

В каком это смысле "по нормальному"? - сдержано проговорила Ночная, взглянув на целительницу, и продолжая умыватся
-Между прочим, если ты не заметила, вчера я бегала по всему лагерю, крутилась словно белка в колесе. - Видение закончила умываться и села, гордо подныв голову.

-Как белка в колесе,коонечно-кошка фыркнула-Ты бросила это племя бездельников на меня

0

6

-Как белка в колесе,коонечно-кошка фыркнула-Ты бросила это племя бездельников на меня - Звезда Ночного Видения возмущенно фыркнула
-Юросила на тебя это племя бездельников?! Во-первых не забывай, что ты говоришь о своём племени, а во-вторых, никого я на тебя не бросала! Кто вчера три раза ходил с утренним, дневным и вечерним патрулями? Кто всё это делал, не успев даже поесть за весь день? Разве ты? Нет, всё это сделала я - кошка, которая "бросила это племя бездельников" на тебя! - проговорила Видение, негодующе посмотрев в глаза Бездне.

0

7

Юросила на тебя это племя бездельников?! Во-первых не забывай, что ты говоришь о своём племени, а во-вторых, никого я на тебя не бросала! Кто вчера три раза ходил с утренним, дневным и вечерним патрулями? Кто всё это делал, не успев даже поесть за весь день? Разве ты? Нет, всё это сделала я - кошка, которая "бросила это племя бездельников" на тебя! - проговорила Видение, негодующе посмотрев в глаза Бездне.
-Дура!-вскрикнула Бездна.-На меня всех повесила,а теперь ещё орёт.-кошка фыркнула,она была в негодовании.Бездна ты сволочь!Знаю...Бездну так и тянула накинуться на предводительницу.Она вскрикнула и кинулась на предводительницу.Чуть поранив ей ухо,она отскочила.

0

8

Дура! На меня всез повесила,а теперь ещё орёт. - Звезда Ночного Видения проследила движение лапы Бездны, и успела отпрыгнуть. Однако, лапа целительницы немного царапнула её по уху вскользь
-Следи за тем, что говоришь! Насколько я помню, пока что Звезда Ночного Видения предводительница племени Теней, а не Бездна! - прорычала Видение. Ночная не любила ставить себя выше других по положению, но нахальное (а именно таковым она мысленно его назвала) поведение Бездны вынудило её так поступить. Видение проследила взглядом каплю крови, упавшую с её уха
-Хмм.. Моя кровь пролилась... - пробормотала она, хищно облизнувшись. Мало кто знал, что Видение приходит в какое-то сумасшедшее состояние, увидев свою кровь и почувствовав её запах. Сейчас она была похржа на дьявола во плоти, в такое время против неё не было оружия. Чёрная кошка медленно подошла к Бездне, хищно оскалив белые острые клыки.. Вот такой Видение ещё никто не видел, а если и видел - видимо, просто не мог уже никому рассказать, ибо был давно мёртв...
Ночная чёрной молнией пролетела мимо целительницы, ранив её вскользь по боку, да так, что она пчсти ничего не почувствовала.

0

Вы здесь » Маленький Мир Глазами Котов » Архив старых тем » Бой Бездны и звезды Ночного Видения